
Очень ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Фарша (свинина, говядина) 800 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Рис 200 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать. Спассеровать в масле на сковороде. Добавить фарш. Обжарить мин 10, добавить томатную пасту. Посолить, поперчить.
2
Капусту нашинковать, добавить к фаршу. Тушить до готовности под крышкой на медленном огне.
3
Тем временем отвариваем отдельно рис. Я его приготовила в мультиварке. Когда капуста будет готова, добавить рис, перемешать, потушить ещё 2-3 мин. Ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита!!!



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)