Шакшука со сладким перцем 🍅🌶🥚

Шакшука со сладким перцем 🍅🌶🥚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova
#быстроивкусно #шакшука

Ингредиенты

яйца 4 шт
Лук репчатый 1 шт
томаты свежие 3 шт
сладкий болгарский перец 1 шт
чеснока 2 зубчика
Петрушка
Зира
Куркума
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыйте лук, измельчите его в и прожарьте на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Болгарский перец нарежьте крупными кубиками и добавьте к луку в сковороду. Измельчите чеснок и когда перец с луком станут мягкими, добавьте к ним чеснок.
2
Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Затем добавьте специй по собственному вкусу. Доведите овощную смесь до кипения и сделайте четыре углубления, в каждое из которых аккуратно разбейте по одному яйцу. Убавьте огонь и продолжайте томить шакшуку до тех пор, пока яйца не достигнут необходимой степени готовности. На каждое из яиц также необходимо добавить немного соли и перца. Когда блюдо будет готово, распределите его на порции и, присыпав свежей рубленой петрушкой, подавайте на стол.
3
Убавьте огонь и продолжайте томить шакшуку до тех пор, пока яйца не достигнут необходимой степени готовности. На каждое из яиц также необходимо добавить немного соли и перца. Когда блюдо будет готово, распределите его на порции и, присыпав свежей рубленой петрушкой, подавайте на стол.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!