Бисквит морковный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Лучший морковный бисквит. Ароматный, пористый, влажный.
Ингредиенты
- Растит масло 180 г
- Сахар 240 г
- Яйцо 2 шт
- Мука 240 г
- Разрых 1 ч л
- Сода 1 ч л
- Корица 0,5 ч л
- Мускатный орех 0,25 ч л
- соль Щепотка
- Цедра 1 апельсина
- Морковь на мелкой терке 250 г
- Грецкий орех чуть измельчить 120 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром, добавит яйца, просеянные сухие ингредиенты. Далее отжатую морковь, орехи и цедру. Тесто густое, делим на 2 формы. Печь при 160°, 40-50 минут. Готовые охладить, выдержать в пленке. Выходит 4 коржа, h 2 cм. Влажные, не пропитываю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями