
Булочки с коровкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 1 кг
- Конфеты коровка
- Молоко 3 ст. л.
- Сахар и корица 2 ст л (по вкусу)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я взяла готовое дрожжевое тесто. Разделила на ровные кусочки. В каждый кусочек положила конфетку коровку и сформировала булочку (шарик) Каждый шарик обмакнула в молоке и потом в сахаре с корицей. Выпекать 20 минут при 200 с.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)