Булочки с коровкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
дрожжевого теста 1 кг
Конфеты коровка
Молоко 3 ст л
сахар и корица 2 ст л (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я взяла готовое дрожжевое тесто. Разделила на ровные кусочки. В каждый кусочек положила конфетку коровку и сформировала булочку (шарик) Каждый шарик обмакнула в молоке и потом в сахаре с корицей. Выпекать 20 минут при 200 с.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вкусно,вот бы в разрезе посмотреть))))У вас нет фото?
27 мая 2019 г.
Ответить
☀️Ура, наконец-то наступило лето!
Пора свежих овощей, вкусных летних блюд и овощных заготовок!
Хотите получить подборку рецептов лучших летних салатов?
И...
5 июня 2019 г.
Ответить
Екатерина, что ещё интересного планируете приготовить?
10 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!