avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с картошкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
Можно использовать любую рыбу, желательно филе без косточек. #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы (судак) 1 кг
  • Картофеля 1 кг
  • Моркови 3
  • Полугорький или болгарский перец 1
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль
  • Смесь специй
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на порционные кусочки. Посолить и добавить смесь специи (кориандр, сухой чеснок, укроп, мускатный орех, имбирь, черный перец). Перемешать.
2
Картофель нарезать пластиками. Посолить, добавить черный перец и перемешать.
3
Нарезать морковь. Перец болгарский или полу-горький нарезать соломкой.
4
Мелко нарезать зеленый лук, чеснок и укроп.
5
Форму для запекания хорошо смазать подсолнечным маслом. Выложить первый слой картофеля.
6
Далее слой моркови.
7
Сверху выложить кусочки рыбы. Немного полить подсолнечным маслом.
8
Посыпать полу-горьким или болгарским перцем.
9
Смешать зеленый лук, чеснок и укроп. И посыпать равномерно рыбу.
10
Форму для запекания закрыть сверху фольгой и поставить в хорошо разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут.
11
Снять фольгу. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями