Капустная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Если вы любите капусту, то это блюдо вам обязательно понравится.
Ингредиенты
капусты 600 гр.
яйца 3
луковица 1
морковь 1
кефира 1 стакан
тимьяна 1/2 ч. ложки
сушёного чеснока (можно не добавлять) 1/3 ч. ложки
(без верха) панировочных сухарей 2 ст. ложки
растительного масла 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать четверть кольцами, отправить на сковороду с растительным. маслом, добавить тимьян и чеснок. Морковь натереть на крупной тёрке, выложить к луку, потушить несколько минут, добавить нашинкованную капусту, тушить вместе под крышкой до мягкости. В конце посолить и поперчить.
2
Яйца немного взбить с кефиром, посолить, добавить сухари, хорошо перемешать.
3
В форму для запекания выложить капусту, залить яичной смесью, выпекать при 200 градусах до зарумянивания верха запеканки.
4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Блюдо кажется очень аппетитным. Обязательно приготовлю. Спасибо за подробные фото. Все очень наглядно.
30 мая 2019 г.
Ответить
Очень люблю капусту, поэтому ваш рецепт меня заинтересовал. Обязательно попробую ! Спасибо.
30 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!