avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Если вы любите капусту, то это блюдо вам обязательно понравится.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 600 г
  • Яйца 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Кефира 1 стак.
  • Тимьяна 1/2 ч. л.
  • Сушёного чеснока (можно не добавлять) 1/3 ч. л.
  • Без верха) панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Лук порезать четверть кольцами, отправить на сковороду с растительным. маслом, добавить тимьян и чеснок. Морковь натереть на крупной тёрке, выложить к луку, потушить несколько минут, добавить нашинкованную капусту, тушить вместе под крышкой до мягкости. В конце посолить и поперчить.
2
Яйца немного взбить с кефиром, посолить, добавить сухари, хорошо перемешать.
3
В форму для запекания выложить капусту, залить яичной смесью, выпекать при 200 градусах до зарумянивания верха запеканки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5