Капустная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Если вы любите капусту, то это блюдо вам обязательно понравится.
Ингредиенты
- капусты 600 гр.
- яйца 3
- луковица 1
- морковь 1
- кефира 1 стакан
- тимьяна 1/2 ч. ложки
- сушёного чеснока (можно не добавлять) 1/3 ч. ложки
- (без верха) панировочных сухарей 2 ст. ложки
- растительного масла 3 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Лук порезать четверть кольцами, отправить на сковороду с растительным. маслом, добавить тимьян и чеснок. Морковь натереть на крупной тёрке, выложить к луку, потушить несколько минут, добавить нашинкованную капусту, тушить вместе под крышкой до мягкости. В конце посолить и поперчить.
2
Яйца немного взбить с кефиром, посолить, добавить сухари, хорошо перемешать.
3
В форму для запекания выложить капусту, залить яичной смесью, выпекать при 200 градусах до зарумянивания верха запеканки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Блюдо кажется очень аппетитным. Обязательно приготовлю. Спасибо за подробные фото. Все очень наглядно.
30 мая 2019 г.
Ответить
Очень люблю капусту, поэтому ваш рецепт меня заинтересовал. Обязательно попробую ! Спасибо.
30 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!