avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома в мультиварке
Куриная пастрома в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная пастрома в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Шмидт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Молоко 600 мл
  • Соль,специи (паприку,приправу для курицы)
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Раст. масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вымойте мясо и залейте его молоком. Оставить на час. Вымоченная в молоке грудка,будет сочной и мягкой. Смешайте в тарелке специи, соль,чеснок и раст.масло (Чем больше специй,тем вкуснее получится пастрома). Перемешайте смесь и обмажьте ею грудки.
2
Сложите каждую грудку пополам и обмотайте нитками.Оставьте пропитаться. В емкость для мультиварки капните немного масла и переложите сюда маринованные грудки. Включите режим «Выпечка» и подержите грудки по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой. После того,так приготовиться грудка,оставьте ее в мультиварке до полного остывания.Если остуженную грудку подержать еще в холодильнике,она будет легче нарезаться.Снимите нитки и порежьте как колбасу.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2