Куриная пастрома в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Шмидт
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- молоко 600 мл
- соль,специи (паприку,приправу для курицы)
- чеснока 2-3 зубка
- раст.масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымойте мясо и залейте его молоком. Оставить на час. Вымоченная в молоке грудка,будет сочной и мягкой.
Смешайте в тарелке специи, соль,чеснок и раст.масло (Чем больше специй,тем вкуснее получится пастрома). Перемешайте смесь и обмажьте ею грудки.
2
Сложите каждую грудку пополам и обмотайте нитками.Оставьте пропитаться.
В емкость для мультиварки капните немного масла и переложите сюда маринованные грудки.
Включите режим «Выпечка» и подержите грудки по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой. После того,так приготовиться грудка,оставьте ее в мультиварке до полного остывания.Если остуженную грудку подержать еще в холодильнике,она будет легче нарезаться.Снимите нитки и порежьте как колбасу.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2