avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома в мультиварке

Куриная пастрома в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Шмидт

Ингредиенты

  • куриные грудки 2
  • молоко 600 мл
  • соль,специи (паприку,приправу для курицы)
  • чеснока 2-3 зубка
  • раст.масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вымойте мясо и залейте его молоком. Оставить на час. Вымоченная в молоке грудка,будет сочной и мягкой. Смешайте в тарелке специи, соль,чеснок и раст.масло (Чем больше специй,тем вкуснее получится пастрома). Перемешайте смесь и обмажьте ею грудки.
2
Сложите каждую грудку пополам и обмотайте нитками.Оставьте пропитаться. В емкость для мультиварки капните немного масла и переложите сюда маринованные грудки. Включите режим «Выпечка» и подержите грудки по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой. После того,так приготовиться грудка,оставьте ее в мультиварке до полного остывания.Если остуженную грудку подержать еще в холодильнике,она будет легче нарезаться.Снимите нитки и порежьте как колбасу.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусное блюдо. Беру в закладки👍
24 июля 2019 г.
Ответить
Обязательно нужно будет приготовить
9 августа 2019 г.
Ответить