Нежный и вкусный десерт, который можно даже вечером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Свистунова
Ингредиенты
- ряженки 2,5% 500 мл
- молока 1 % 100 мл
- желатина 10 грамм
- вишни 50 гр
- Подсластитель (я заменила на сахарную пудру) по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Замачиваем желатин в холодном молоке.
2
2. В другой чаще смешиваем ряженку, подсластитель, ванилин и размороженную вишню. Все хорошо перемешать. Вишня даст красивый цвет десерту.
3
4. Вливаем остывший желатин в ряженку, перемешиваем и отправляем в формочки. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Готово. Можно дегустировать.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!