avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный и вкусный десерт, который можно даже вечером

Нежный и вкусный десерт, который можно даже вечером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Свистунова

Ингредиенты

  • ряженки 2,5% 500 мл
  • молока 1 % 100 мл
  • желатина 10 грамм
  • вишни 50 гр
  • Подсластитель (я заменила на сахарную пудру) по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Замачиваем желатин в холодном молоке.
2
2. В другой чаще смешиваем ряженку, подсластитель, ванилин и размороженную вишню. Все хорошо перемешать. Вишня даст красивый цвет десерту.
3
4. Вливаем остывший желатин в ряженку, перемешиваем и отправляем в формочки. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Готово. Можно дегустировать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!