avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт с вишней

Десерт с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • вишня замороженная 300 гр
  • сахар 60 гр
  • кукурузный крахмал 15 гр
  • воды 1 ст.л.
  • сливочный сыр (у меня Хохланд) 140 гр
  • сливки 33% 100 гр
  • белый шоколад (я беру в каллетах) 55 гр
  • бисквитный корж (ванильный/шоколадный/любой) 1 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вишню разморозить, положить в маленькую кастрюлю, всыпать сахар и нагреть до полного растворения сахара. Крахмал развести водой и добавить к вишне, уварить до загустения минуты 2-3. Остудить. Сливки довести до кипения, залить сливками белый шоколад, хорошо перемешать, остудить. Сливочный сыр взбить миксером, добавить белый ганаш (шоколад со сливками) и взбивать пару минут.
2
Бисквит порезать средними кусочками. На дно стаканчиков выложить чуть крема, затем 1-2 ст.л. вишни, затем 4-5 кусочков бисквита, крем, вишня, бисквит, крем, вишня. Приятного аппетита!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит волшебно 😍
13 апреля 2021 г.
Ответить