Десерт с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- вишня замороженная 300 гр
- сахар 60 гр
- кукурузный крахмал 15 гр
- воды 1 ст.л.
- сливочный сыр (у меня Хохланд) 140 гр
- сливки 33% 100 гр
- белый шоколад (я беру в каллетах) 55 гр
- бисквитный корж (ванильный/шоколадный/любой) 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вишню разморозить, положить в маленькую кастрюлю, всыпать сахар и нагреть до полного растворения сахара. Крахмал развести водой и добавить к вишне, уварить до загустения минуты 2-3. Остудить.
Сливки довести до кипения, залить сливками белый шоколад, хорошо перемешать, остудить. Сливочный сыр взбить миксером, добавить белый ганаш (шоколад со сливками) и взбивать пару минут.
2
Бисквит порезать средними кусочками.
На дно стаканчиков выложить чуть крема, затем 1-2 ст.л. вишни, затем 4-5 кусочков бисквита, крем, вишня, бисквит, крем, вишня.
Приятного аппетита!
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1