
Зебра классическая в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#мультиварка
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Сметаны (у меня 25%) 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Соды (погасить уксусом) 1/2 ч. л.
- Муки 300 г
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Заводим тесто. Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу. Добавляем сметану. Взбиваем. Масло топим. Добавляем в тесто. Взбиваем. Добавляем гашеную соду. Из общего количества муки убираем 3 столовых ложки. Добавляем муку. Перемешиваем. Делим тесто на 2 части. В одну добавляем 3 ложки муки, в другую 3 ложки какао. Перемешиваем до однородности.
2
Чашу мультиварки смазываем маслом. Выливаем в центр 2 столовых ложки белого теста, в центр белой капли 2 столовых ложки шоколадного теста и так чередуем пока не закончится тесто. Выпекаем зебру в режиме "Выпечка" 1 час. Проверяем готовность шпажкой (до сухой спички). Вытаскиваем пирог и даем полностью остыть!



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)