Овсяный корж

Овсяный корж

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина

Ингредиенты

геркулеса 1 стакан
кефир 1 стакан
яйцо 1
сахар 1 столовая ложка
соли 1 чайная ложка не полная
соды 0.5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу заливаем кефир и даем постоять минут 30 чтобы геркулес набух. туда же отправляем яйцо+сахар +соль +соду.выпекаем в заранее разогретой духовки 180 градусов. выпекаем 20-30 минут \ в зависимости от вашей
2
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!