Овсяный корж
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- геркулеса 1 стакан
- кефир 1 стакан
- яйцо 1
- сахар 1 столовая ложка
- соли 1 чайная ложка не полная
- соды 0.5 чайной ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крупу заливаем кефир и даем постоять минут 30 чтобы геркулес набух. туда же отправляем яйцо+сахар +соль +соду.выпекаем в заранее разогретой духовки 180 градусов. выпекаем 20-30 минут \ в зависимости от вашей
2
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями