Курица с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#пп
Ингредиенты
- курица 1 шт
- кабачки (см по 20 длиной) 3-4 шт
- лук шалот 1 шт
- батат или тыква 1 шт
- перец горький 1 шт
- масло растительное 30 мл
- Соль, перец черный по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Батат почистить и также нарезать. Если нет батата - не страшно. Главное здесь кабачки.
2
Шалот нарезать кольцами. Перец полукольцами.
3
Курицу порезать крупными кусками (так сочнее).
4
В форму укладываем кабачки и батат. Сверху лук шалот и перец.
5
Овощи слегка посолить и полить маслом
6
На овощи положить курицу, посолить отдельно каждый кусок и поперчить.
7
Запекать в духовке 45 минут при t 220°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями