Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Зеленый борщ со щавелем.
Это одно из самых вкусных весенних блюд! Приготовите по...
Ингредиенты
- Мясо 400 гр
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковка 1 шт
- Щавель пучок
- Зелёный лук пучок
- Яйцо 4 шт
- Соль,перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне до готовности.
Отварить два яйца вкрутую. Охладить их в холодной воде,почистить и нарезать пополам для украшения.
На растительном масле на сковороде обжарить нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
2
Нарезать картофель, отправить уже в готовый мясной бульон.
Когда картофель сварился добавить зажарку.Посолить, поперчить.
Нашинковать щавель,зеленый лук, зелень и отправить в кастрюлю.
3
B cтaкaн paзбивaeм 2 яйцa, вилкoй xopoшo иx взбивaeм. Toнeнькoй cтpуйкoй вливaeм яйцa в бopщ, oднoвpeмeннo пoмeшивaя eгo.
Выключаем огонь и даем настояться зеленому борщу 10-15 минут.Paзливaeм пo тapeлкaм, украшаем вареным яйцом и cмeтaнoй. Пpиятнoгo aппeтитa!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями