avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Зеленый борщ со щавелем. Это одно из самых вкусных весенних блюд! Приготовите по...

Ингредиенты

  • Мясо 400 гр
  • Картофель 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковка 1 шт
  • Щавель пучок
  • Зелёный лук пучок
  • Яйцо 4 шт
  • Соль,перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне до готовности. Отварить два яйца вкрутую. Охладить их в холодной воде,почистить и нарезать пополам для украшения. На растительном масле на сковороде обжарить нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
2
Нарезать картофель, отправить уже в готовый мясной бульон. Когда картофель сварился добавить зажарку.Посолить, поперчить. Нашинковать щавель,зеленый лук, зелень и отправить в кастрюлю.
3
B cтaкaн paзбивaeм 2 яйцa, вилкoй xopoшo иx взбивaeм. Toнeнькoй cтpуйкoй вливaeм яйцa в бopщ, oднoвpeмeннo пoмeшивaя eгo. Выключаем огонь и даем настояться зеленому борщу 10-15 минут.Paзливaeм пo тapeлкaм, украшаем вареным яйцом и cмeтaнoй. Пpиятнoгo aппeтитa!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями