
Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Приготовила по рецепту , опубликованному на нашем сайте Cookpad.Пирог получился очень...
Ингредиенты
- сливочного масла 50 гр.
- муки 1 стакан
- сахара 3/4 стакана
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яйцо 1
- молока 1/2 стакана
- соли Щепотка
- груши 2
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и хорошо размешать,яйцо взбить венчиком, добавить щепотку соли,соединить с маслом.
2
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
3
Разбавить тесто тёплым молоком, порезать груши.
4
Застелить форму пергаментом и смазать маслом,вылить основу и разложить груши.
5
Выпекать при температуре 180 ° 30-40 минут,по желанию посыпаем сахарную пудру.



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями