Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Приготовила по рецепту , опубликованному на нашем сайте Cookpad.Пирог получился очень...
Ингредиенты
- сливочного масла 50 гр.
- муки 1 стакан
- сахара 3/4 стакана
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яйцо 1
- молока 1/2 стакана
- соли Щепотка
- груши 2
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и хорошо размешать,яйцо взбить венчиком, добавить щепотку соли,соединить с маслом.
2
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
3
Разбавить тесто тёплым молоком, порезать груши.
4
Застелить форму пергаментом и смазать маслом,вылить основу и разложить груши.
5
Выпекать при температуре 180 ° 30-40 минут,по желанию посыпаем сахарную пудру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!