
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
Ингредиенты
- Моркови 0,5 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 дол.
- Кориандр
- Раст. масло,
- Уксус 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть морковь,на терке для корейской моркови. Лук нарезать соломкой, на сковороду налить раст. масла меньше пол.стакана,лук пережарить до золотистого цвета. Чеснок мелко порезать, добавить в морковь,добавить кориандр, посолить по вкусу.Лук отделить от масла,горячее масло влить в морковь,добавить стол. уксус по вкусу, поперчить,хорошенько перемешать.Я обычно делаю вечером, ставлю в холодильник.



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)