Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
Ингредиенты
моркови 0,5 гр
луковица 1
чеснока 2-3 дольки
Кориандр
Раст. масло,
уксус ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть морковь,на терке для корейской моркови. Лук нарезать соломкой, на сковороду налить раст. масла меньше пол.стакана,лук пережарить до золотистого цвета. Чеснок мелко порезать, добавить в морковь,добавить кориандр, посолить по вкусу.Лук отделить от масла,горячее масло влить в морковь,добавить стол. уксус по вкусу, поперчить,хорошенько перемешать.Я обычно делаю вечером, ставлю в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Полина Бахаева
оставил(а)
Спасибо большое вам за тобой хороший рецепт. Морковь получилась очень вкусная. Я такой ни где ни пробовала !!!
4 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!