Шашлычки из креветок и красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Strakovich
Быстро. Вкусно. Необычно.
Ингредиенты
Красная рыба
Креветки
Чеснок
Соевый соус
Гранатовый соус (можно обойтись и без него)
Оливковое масло
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки размораживаем. Рыбу отделяем от костей, режем на небольшие кусочки. Примерно 5×6 см.
2
Креветки маринуем в соевом соусе, с добавлением чеснока и укропа пару часов.
3
Рыбу маринуем в соевом соусе с добавлением гранатового соуса, оливкового масла и укропа. По желанию можно поперчить. Маринуем так же пару часов.
4
Продеваем рыбу и креветки на деревянные шпажки. Шпажки укладываем на форму для запекания по типу как шампур на мангал. Соус в котором всё мариновалось при желании можно вылить на дно формы.
5
Поставить в предварительно разогретую духовку на 7-10 минут.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!