Говядина фаршированная

Говядина фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Очень вкусное и оригинальное блюдо. Достойно быть угощением на праздничном столе.

Ингредиенты

Начинка:
репчатого лука 2 шт.
копченой грудинки 100 г
грибов 60 г
Зелень петрушки
соль и молотый перец По вкусу
панировочных сухарей 1 ст.л
говядины 700 г
Для соуса:
мясного бульона 150 мл
Цедра 1 лимона
зерен французской горчицы 1 ст.л
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко режем и пассеруем в растительном масле.
2
Мелко нарезаем копченую грудинку.
3
Сырые грибы нарезаем на тонкие пластинки.
4
Мелко измельчаем большой пучок петрушки.
5
Смешиваем все ингредиенты на сковороде, солим, перчим и обжариваем.
6
Начинку остудить и добавить в неё панировочные сухари.
7
Говядину порезать на куски 1,5 -2,0 см толщиной. Хорошо отбить, добавить специи.
8
Отбивные начинить и завернуть в рулеты и скрепить зубочистками.
9
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
10
Укладываем рулетики в сотейник, заливаем бульоном и тушим на маленьком огне под крышкой.
11
Через 15-20 минут добавляем цедру лимона, зерна горчицы и давленный чеснок.
12
Соус увариваем до готовности фаршированных рулетиков.
13
Подавать можно с картофелем и свежими овощами.
14
Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как вкусно👍😋
4 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!