Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Карычева
Наш любимый пирог)) прекрасен, как в теплом, так и в холодном виде))
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 400 гр
- сахара 100 гр
- сливочного масла 200 гр
- соды 1 ч л
- Начинка:
- творога 350-400 гр
- сахара 50 гр
- яйцо 1
- сметаны 2 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску просеить муку, добавить сахар и соду. Натереть на терке сливочное масло. Руками перетираем всё в крошку.
2
Отдельно смешиваем творог, сахар, яйцо и сметану. Тщательно перетираем вилкой или погружным блендером.
3
Форму смазываем маслом. Высыпаем половину крошки, приминаем ложкой. Сверху выкладываем творожную смесь. И закрываем крошкой. Немного приминаем. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!