avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Карычева
Наш любимый пирог)) прекрасен, как в теплом, так и в холодном виде))

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 400 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Творога 350-400 г
  • Сахара 50 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску просеить муку, добавить сахар и соду. Натереть на терке сливочное масло. Руками перетираем всё в крошку.
2
Отдельно смешиваем творог, сахар, яйцо и сметану. Тщательно перетираем вилкой или погружным блендером.
3
Форму смазываем маслом. Высыпаем половину крошки, приминаем ложкой. Сверху выкладываем творожную смесь. И закрываем крошкой. Немного приминаем. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5