avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Карычева
Наш любимый пирог)) прекрасен, как в теплом, так и в холодном виде))

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 400 гр
  • сахара 100 гр
  • сливочного масла 200 гр
  • соды 1 ч л
  • Начинка:
  • творога 350-400 гр
  • сахара 50 гр
  • яйцо 1
  • сметаны 2 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску просеить муку, добавить сахар и соду. Натереть на терке сливочное масло. Руками перетираем всё в крошку.
2
Отдельно смешиваем творог, сахар, яйцо и сметану. Тщательно перетираем вилкой или погружным блендером.
3
Форму смазываем маслом. Высыпаем половину крошки, приминаем ложкой. Сверху выкладываем творожную смесь. И закрываем крошкой. Немного приминаем. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вот всё, что осталось после "попробовать" мужа и дочери... Спасибо за рецепт!😄
2 июня 2019 г.
Ответить
2 июня 2019 г.
Ответить
Здорово! Очень рада, что вам понравилось)))
2 июня 2019 г.
Ответить
Вот!
2 июня 2019 г.
Ответить
2 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!