Мясной пирог

Мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Сытно и вкусно.. Не пп 🤣 тесто понравилось, податливое и вкусное.. Ну а мясные...

Ингредиенты

Начинка:
фарша 600-700 гр.
луковица 1
Тесто:
молока 200 мл.
яйцо 1
растительного масла 2 ст.л.
соль, перец
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
дрожжей 1 ст.л.
муки 400 гр.
желток
Томатная паста для серединки пирога 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто. У меня делает миксер с насадкой крюк. Все ингредиенты соединяют, замес. Если мешаем руками, вначале соединяем жидкие ингредиенты, затем добавляем сухие. Оставляем в теплом месте на 2 часа.
2
Делаем начинку. В фарш добавляем порезанный кубиками лук, добавляем соль, перец.
3
Как тесто подошло, отщипнуть небольшой кусочек теста, отложить. Раскатываем тесто на пергаменте тонко тонко. На концы теста наносим ложкой начинку и размазываем её в диаметре 10 см к центру. Затем скручиваем концы теста в трубочку к середине. Оставляем пустую середину и с пергаментом перекладываем тесто в форму. Из отложенного кусочка делаем колбасу, раскатаем её в ленту, положим начинки и скатаем в розочку. Поместим розочку в центре пирога.
4
Затем формируем шарики. Промазать середину томатной пастой и наложить шарики. Обмажем пирог желтком и оставим на 20 минут. Далее в духовку на 180 градусов до готовности.
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!