avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Сытно и вкусно.. Не пп 🤣 тесто понравилось, податливое и вкусное.. Ну а мясные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Фарша 600-700 г
  • Луковица 1
  • Тесто:
  • Молока 200 мл
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Муки 400 г
  • Желток
  • Томатная паста для серединки пирога 2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. У меня делает миксер с насадкой крюк. Все ингредиенты соединяют, замес. Если мешаем руками, вначале соединяем жидкие ингредиенты, затем добавляем сухие. Оставляем в теплом месте на 2 часа.
2
Делаем начинку. В фарш добавляем порезанный кубиками лук, добавляем соль, перец.
3
Как тесто подошло, отщипнуть небольшой кусочек теста, отложить. Раскатываем тесто на пергаменте тонко тонко. На концы теста наносим ложкой начинку и размазываем её в диаметре 10 см к центру. Затем скручиваем концы теста в трубочку к середине. Оставляем пустую середину и с пергаментом перекладываем тесто в форму. Из отложенного кусочка делаем колбасу, раскатаем её в ленту, положим начинки и скатаем в розочку. Поместим розочку в центре пирога.
4
Затем формируем шарики. Промазать середину томатной пастой и наложить шарики. Обмажем пирог желтком и оставим на 20 минут. Далее в духовку на 180 градусов до готовности.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями