Мясной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Сытно и вкусно.. Не пп 🤣 тесто понравилось, податливое и вкусное.. Ну а мясные...
Ингредиенты
- Начинка:
- фарша 600-700 гр.
- луковица 1
- Тесто:
- молока 200 мл.
- яйцо 1
- растительного масла 2 ст.л.
- соль, перец
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- дрожжей 1 ст.л.
- муки 400 гр.
- желток
- Томатная паста для серединки пирога 2 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. У меня делает миксер с насадкой крюк. Все ингредиенты соединяют, замес. Если мешаем руками, вначале соединяем жидкие ингредиенты, затем добавляем сухие. Оставляем в теплом месте на 2 часа.
2
Делаем начинку. В фарш добавляем порезанный кубиками лук, добавляем соль, перец.
3
Как тесто подошло, отщипнуть небольшой кусочек теста, отложить. Раскатываем тесто на пергаменте тонко тонко. На концы теста наносим ложкой начинку и размазываем её в диаметре 10 см к центру. Затем скручиваем концы теста в трубочку к середине. Оставляем пустую середину и с пергаментом перекладываем тесто в форму. Из отложенного кусочка делаем колбасу, раскатаем её в ленту, положим начинки и скатаем в розочку. Поместим розочку в центре пирога.
4
Затем формируем шарики. Промазать середину томатной пастой и наложить шарики. Обмажем пирог желтком и оставим на 20 минут. Далее в духовку на 180 градусов до готовности.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!