ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пресервы из сельди

Пресервы из сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шабалова
Думаю получаются не хуже чем из магазина.#первый#мультирезка

Ингредиенты

солёной сельди или сколько есть 6 штук
Майонез примерно 100 грамм
Подсолнечное масло примерно 100 грамм
Луковица 1 штука маленькая
1 это 3

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взять два небольших контейнера,уложить в них рыбу.Нарезать тонкими полукольцами лук,сложить его в один контейнер на рыбу.Маслом залить рыбу с луком и закрыть крышкой,потрясти.Контейнер с рыбой без лука залить майонезом,если майонез очень густой немного разбавить его холодной кипячёной водой.Закрыть крышкой и потрясти.Отправить всё в холодильник для настаивания.
2
Засолить сельдь любимым для вас способом,или вскипятить с солью(2 л.воды и 5 ст.л. с горкой соли),лавровым листом(3шт.),перцем горошком воду.Добавить туда любую приправу для рыбы и остудить.Залить этим рассолом рыбу,и оставить при комнатной температуре дня на 3.
3
Вынуть сельдь из рассола,разделать её на филе.Разрезать на кусочки 1,5-2см.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо,надеюсь рецепт понравится!
29 мая 2019 г.
Ответить
😋👍🏻
31 мая 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт!
31 мая 2019 г.
Ответить
Светлана, не очень поняла - п.2 это уже другой рецепт? По первому пункту все предельно ясно!) И еще подскажите, сколько хранятся такие заготовочки? Заранее...
23 октября 2019 г.
Ответить
Это тот же рецепт.Что именно вам непонятно ?Хранить долго не пробовали,кушали в течение недели.
25 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!