
Пресервы из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шабалова
Думаю получаются не хуже чем из магазина.#первый#мультирезка
Ингредиенты
- солёной сельди или сколько есть 6 штук
- Майонез примерно 100 грамм
- Подсолнечное масло примерно 100 грамм
- Луковица 1 штука маленькая
- 1 это 3
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взять два небольших контейнера,уложить в них рыбу.Нарезать тонкими полукольцами лук,сложить его в один контейнер на рыбу.Маслом залить рыбу с луком и закрыть крышкой,потрясти.Контейнер с рыбой без лука залить майонезом,если майонез очень густой немного разбавить его холодной кипячёной водой.Закрыть крышкой и потрясти.Отправить всё в холодильник для настаивания.
2
Засолить сельдь любимым для вас способом,или вскипятить с солью(2 л.воды и 5 ст.л. с горкой соли),лавровым листом(3шт.),перцем горошком воду.Добавить туда любую приправу для рыбы и остудить.Залить этим рассолом рыбу,и оставить при комнатной температуре дня на 3.
3
Вынуть сельдь из рассола,разделать её на филе.Разрезать на кусочки 1,5-2см.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)