Торт "Птичье молоко" по диете Дюкана

Торт "Птичье молоко" по диете Дюкана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Черникова
Начиная с этапа Чередования. 2 допа. Рассчитан на 2 дня.
45-60 мин

Ингредиенты

яйца 4
Молоко 1,5% 600 мл
Мягкий творожок 0,1% 4 упаковки по 120 гр
Агар-агар 2 ст.л
Сахарозаменитель
яиц 6
кукурузного крахмала 2 ст.л
Ароматизатор "Ваниль"
Разрыхлитель
Сироп (у меня клубничный фирмы Cirrus)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит: 3 белка взбиваем до пиков. Отдельно смешиваем 3 желтка, кукурузный крахмал, разрыхлитель, 2 пачки творожка и сахарозам по вкусу. Добавляем белки, взбиваем. Запекаем в форме 12 минут при 180°. Затем достаем, отделяем от формы, кладём обратно и оставляем остывать. Суфле: Взбиваем 2 пачки творожка с сахарозамом и аромиком Ваниль. Отдельно кипятим молоко с 1,5 ст.л. Агара до загустения постоянно помешивая. Взбиваем. Добавляем к творожку с сахарозамом и снова взбиваем.
2
Ставим смесь в холодильник на 5 мин. Взбиваем 3 белка до пиков. Достаем смесь из холодильника, смешиваем с белками. Выливаем в форму на бисквит и ставим в холодильник. Застывает за полчаса. Верхний слой: Кипятим сироп с 0,5 ст.л Агара до загустения и поливаем суфле, даем застыть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!