Вареники с творогом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Мои любимые вареники
Ингредиенты
- Молоко 1 стакан
- Яйцо куриное (для теста-1 шт., для начинки-1 шт.) 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет тесто) 3 стак
- Соль 0.5 ч. л
- Творог 250 г
- Лук зеленый 1 пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В муку добавить яйцо, молоко, соль и замесить крутое тесто постепенно добавляя муку.
2
Зеленый лук мелко покрошить. В отдельной миске смешать творог, яйцо, лук, добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Отрезать часть полученного теста, тонко раскатываем его скалкой, стаканом вырезаем кружки.
4
На середину кружка чайной ложкой выкладываем начинку из творога и защипываем края вареника. Получившиеся вареники выкладываем на блюдо слегка присыпанное мукой, чтобы тесто вареников не прилипло к блюду.
5
Варить вареники в кипящей подсоленной воде. Когда вареники всплывут можно попробовать их на готовность, вынимать шумовкой и подавать на стол. Вареники подают со сметаной или сверху кладут кусочек сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!