
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Картофель 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Батон 2 кус.
- Молоко 1/2 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, натереть на терке или пропустить через мясорубку.
2
Лук очистить, измельчить.
3
Мякоть батона залить молоком, оставить на 5 минут, отжать.
4
Смешать фарш, батон, картофель и лук, вбить яйцо, посолить и поперчить. Перемешать и хорошо отбить.
5
Сформировать котлеты, обжарить на раст.масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить в противень, полить маслом, на котором жарились котлеты. Влить 1/3 стакана воды. Закрыть фольгой и отправить в духовку 180' на 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями