Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
Фарш 400 гр
Картофель 1 шт
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Батон 2 кусочка
Молоко 1/2 стакана
Соль и перец по вкусу
Масло растительное 3 ст ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, натереть на терке или пропустить через мясорубку.
2
Лук очистить, измельчить.
3
Мякоть батона залить молоком, оставить на 5 минут, отжать.
4
Смешать фарш, батон, картофель и лук, вбить яйцо, посолить и поперчить. Перемешать и хорошо отбить.
5
Сформировать котлеты, обжарить на раст.масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить в противень, полить маслом, на котором жарились котлеты. Влить 1/3 стакана воды. Закрыть фольгой и отправить в духовку 180' на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!