![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Вкусненько!!👍
Ингредиенты
- ребрышек 400 гр
- меда 1 ч.л
- соевого соуса 2 ст.л
- кетчупа (томата) 2 ст.л
- Соль, специи по вкусу, сухой чеснок
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребра разрезать на кусочки, добавить специи, соевый соус, масло, кетчуп, мёд, перемешать и на пару часов убираем в холодильник. Выложить в форму и запекать минут 40-45 при 200°С. В процессе жарки рёбрышки перевернуть.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями