
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Вкусненько!!👍
Ингредиенты
- Ребрышек 400 г
- Меда 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Кетчупа (томата) 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу, сухой чеснок
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребра разрезать на кусочки, добавить специи, соевый соус, масло, кетчуп, мёд, перемешать и на пару часов убираем в холодильник. Выложить в форму и запекать минут 40-45 при 200°С. В процессе жарки рёбрышки перевернуть.



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями