avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из баклажан
Рулетики из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Обожаю это блюдо. Очень вкусно и сытно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Соль
  • Мука
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Чеснок
  • Свежий огурец
  • Свежий помидор
  • Твердый сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть и нарезать на тонкие полоски, хорошо посолить и оставить на 20 минут, чтобы ушла горечь. Затем баклажаны промыть.
2
Разогреть растительное масло, не много. Каждую полоску баклажана обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выкладывать баклажаны на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
3
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок и майонез по вкусу. Хорошо перемешать. Огурец и помидор нарезать брусочками.
4
Берем полоску баклажана намазываем сырной массой, на один край укладываем брусочек огурца и помидора, сворачиваем в рулетик. Так поступаем с каждым баклажаном. Укладываем на блюдо и подаем. Очень вкусно с хлебом 👍😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1