Жареная картошка☺️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Ибрагимова
Ингредиенты
- Картофель (средние) 4
- Лук 1 шт
- Масло растительное 3 ст ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель у меня мелкий, поэтому, чуть больше взяла. В сковороду наливаю масло, распределяю по сковороде, крошу лук. Очистить, помыть, обсушить и порезать на тонкие соломки картофель, добавить к луку, после этого поставить на средний огонь под крышкой лук с картофелем. Примерно через пять минут надо помешать и опять оставить на пять минут, когда картофель будет готов посолить ещё раз перемешать и тут ваше желание можно под крышкой, а можно без ещё две минуты, можно усилить огонь, а можно также.
2
На завтрак до румяной корочки не довожу. (соль кладу в конце, так картофель не липнет к сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями