Картофельные лодочки, фаршированные курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
Очень вкусно)
Ингредиенты
картофель (крупный) 6 шт.
куриная грудка 400 гр.
лук 1/2 часть
морковь 1/2 часть
сыр 50 г.
яйца 2 шт.
зеленый лук по вкусу
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель промыть и варить до готовности, грудку и морковь порезать кубиками, лук и зеленый лук мелко нашинковать;
2
Грудку, морковь и лук обжарить на сковороде, добавив соль и специи;
3
Сыр потереть на крупной терке, добавить яйца и зеленый лук, все перемешать;
4
Картофель остудить, очистить от кожуры, удалить сердцевину и начинить пережаркой из грудки, лука и моркови, сверху выложить смесь из яиц, сыра и зеленого лука.
5
Поместить в предварительно разогретую до 200° духовку на 15 минут.
6
Приятного аппетита😋
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!