
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- филе свинины 300-350 грамм
- картофеля 300-400 грамм
- небольшая морковь 1 шт
- небольшая луковица 1 шт
- растительного масла 2-3 ст.л
- муки 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- зелень
- чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками или полосками. Морковь и лук репчатый нарезать полукольцами.Картофель нарезать крупными кубиками.
2
В разогретую сковороду или казан вливаем растительное масло, отправляем мясо обжариваться до легкой румяной корочки. К мясу добавляем лук и морковь.Обжариваем минут 5, добавляем приправы для мяса и соль. Добавляем картофель. Посыпаем слегка сверху мукой и тщательно перемешивая обжариваем ещё немного. Затем вливаем горячую воду, чуть покрывая мясо с овощами. Далее отправляем казан в нагретую духовку до 160-180 градусов до готовности.



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями