avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • филе свинины 300-350 грамм
  • картофеля 300-400 грамм
  • небольшая морковь 1 шт
  • небольшая луковица 1 шт
  • растительного масла 2-3 ст.л
  • муки 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • зелень
  • чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками или полосками. Морковь и лук репчатый нарезать полукольцами.Картофель нарезать крупными кубиками.
2
В разогретую сковороду или казан вливаем растительное масло, отправляем мясо обжариваться до легкой румяной корочки. К мясу добавляем лук и морковь.Обжариваем минут 5, добавляем приправы для мяса и соль. Добавляем картофель. Посыпаем слегка сверху мукой и тщательно перемешивая обжариваем ещё немного. Затем вливаем горячую воду, чуть покрывая мясо с овощами. Далее отправляем казан в нагретую духовку до 160-180 градусов до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями