Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

филе свинины 300-350 грамм
картофеля 300-400 грамм
небольшая морковь 1 шт
небольшая луковица 1 шт
растительного масла 2-3 ст.л
муки 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
зелень
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками или полосками. Морковь и лук репчатый нарезать полукольцами.Картофель нарезать крупными кубиками.
2
В разогретую сковороду или казан вливаем растительное масло, отправляем мясо обжариваться до легкой румяной корочки. К мясу добавляем лук и морковь.Обжариваем минут 5, добавляем приправы для мяса и соль. Добавляем картофель. Посыпаем слегка сверху мукой и тщательно перемешивая обжариваем ещё немного. Затем вливаем горячую воду, чуть покрывая мясо с овощами. Далее отправляем казан в нагретую духовку до 160-180 градусов до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!