Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
филе свинины 300-350 грамм
картофеля 300-400 грамм
небольшая морковь 1 шт
небольшая луковица 1 шт
растительного масла 2-3 ст.л
муки 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
зелень
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками или полосками. Морковь и лук репчатый нарезать полукольцами.Картофель нарезать крупными кубиками.
2
В разогретую сковороду или казан вливаем растительное масло, отправляем мясо обжариваться до легкой румяной корочки. К мясу добавляем лук и морковь.Обжариваем минут 5, добавляем приправы для мяса и соль. Добавляем картофель. Посыпаем слегка сверху мукой и тщательно перемешивая обжариваем ещё немного. Затем вливаем горячую воду, чуть покрывая мясо с овощами. Далее отправляем казан в нагретую духовку до 160-180 градусов до готовности.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!