
Вафельные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
Из этого количества теста получается 40 - 45 штук.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Масла/маргарина 1 пач.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маленький секрет: чтобы вафельные трубочки были хрустящими масло используем комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника за несколько часов до приготовления.
2
Яйца взбить с сахаром. Добавить ванилин.
3
Добавить масло или маргарин, взбить.
4
Добавить муку, перемешать хорошо, чтобы не было комочков.
5
Выпекать на вафельнице. Горячими сворачиваем трубочкой или в виде рожка. Остывшие трубочки можно начинать любым кремом (взбитые с молоком сухие сливки, варёная сгущёнка и т.д.), но это не обязательно.



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)