Пряно-медовые томаты на закуску

Пряно-медовые томаты на закуску

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹
Меняем, улучшаем, пробуем!

Ингредиенты

Помидор 6-8 шт
Лук репчатый 2-3 шт
Лимона 0,5
Мёд 2 ст. ложки
Масло растительное 4 ст. ложки
Чеснок 5-6 зубков
Петрушка 1 пучок
Базилик сушёный 0,5 ч. ложки
Перец чили 1/4 ч. ложки
Паприка 0,5 ч. ложки
Соль, перец (примерно по 0,5 ч. л.) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собираем всё! Помидоры режем кольцами, лук можно кольцами, можно полукольцами. Чеснок рубим мелко.
2
В чашке готовим рассол: смешиваем мёд, сок лимона и растительное масло до однородного состояния.
3
Добавляем соль, перец чили, мелко рубленную петрушку, базилик.
4
Паприку, перец и все хорошо перемешиваем.
5
В кастрюлю или большую чашу выкладываем слоями : помидоры, чеснок, лук (забыл сделать фото) и так до конца пака не закончатся ингредиенты! После этого заливаем рассолом! Закрываем крышкой 2-3 раза встряхиваем и убираем в холодильник не менее чем на 1 час!!!
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!