
Пряно-медовые томаты на закуску
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай🍞🍗🥞🍹
Меняем, улучшаем, пробуем!
Ингредиенты
- Помидор 6-8 шт
- Лук репчатый 2-3 шт
- Лимона 0,5
- Мёд 2 ст. ложки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Чеснок 5-6 зубков
- Петрушка 1 пучок
- Базилик сушёный 0,5 ч. ложки
- Перец чили 1/4 ч. ложки
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Соль, перец (примерно по 0,5 ч. л.) по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Собираем всё! Помидоры режем кольцами, лук можно кольцами, можно полукольцами. Чеснок рубим мелко.
2
В чашке готовим рассол: смешиваем мёд, сок лимона и растительное масло до однородного состояния.
3
Добавляем соль, перец чили, мелко рубленную петрушку, базилик.
4
Паприку, перец и все хорошо перемешиваем.
5
В кастрюлю или большую чашу выкладываем слоями : помидоры, чеснок, лук (забыл сделать фото) и так до конца пака не закончатся ингредиенты! После этого заливаем рассолом! Закрываем крышкой 2-3 раза встряхиваем и убираем в холодильник не менее чем на 1 час!!!
6
Приятного аппетита!!!



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями