avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряно-медовые томаты на закуску
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряно-медовые томаты на закуску

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹
Меняем, улучшаем, пробуем!

Ингредиенты

  • Помидор 6-8 шт
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • Лимона 0,5
  • Мёд 2 ст. ложки
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Чеснок 5-6 зубков
  • Петрушка 1 пучок
  • Базилик сушёный 0,5 ч. ложки
  • Перец чили 1/4 ч. ложки
  • Паприка 0,5 ч. ложки
  • Соль, перец (примерно по 0,5 ч. л.) по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Собираем всё! Помидоры режем кольцами, лук можно кольцами, можно полукольцами. Чеснок рубим мелко.
2
В чашке готовим рассол: смешиваем мёд, сок лимона и растительное масло до однородного состояния.
3
Добавляем соль, перец чили, мелко рубленную петрушку, базилик.
4
Паприку, перец и все хорошо перемешиваем.
5
В кастрюлю или большую чашу выкладываем слоями : помидоры, чеснок, лук (забыл сделать фото) и так до конца пака не закончатся ингредиенты! После этого заливаем рассолом! Закрываем крышкой 2-3 раза встряхиваем и убираем в холодильник не менее чем на 1 час!!!
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с луком

lens