Окорочка в капустном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Лёгкий и простой в приготовлении рецепт, в то же время вкусный.
#люблюмясо и...
6 порций
Ингредиенты
- куриных окорочков верхняя часть 1 кг.
- небольшой капусты (500 г.) 1/2 кочана
- соль, перец, тмин по вкусу
- бульона или воды с 1 кубиком бульона 300 мл.
- большая луковица 1
- тмина по желанию 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на кубики, капусту на полосочки. Капусту посолить и промять руками. Подготовленные окорочка посолить, поперчить и на сильном огне в глубокой сковороде поджарить с двух сторон на растительном масле или маргарине. Затем их вынуть, а в сковороду положить лук и поджарить до золотистого цвета.
2
Далее добавить капусту, прожарить до светло-коричневого цвета и залить бульоном. Перемешать и вложить окорочка обратно к капусте, добавить тмин по желанию. Тушить на небольшом огне 30 минут, через 15 минут от начала тушения, окорочка перевернуть. По истечении времени мясо вынуть а капусту размять толкушкой для картошки. Соус готов. Окорочка вложить обратно в сковороду с соусом, прогреть и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!