avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка в капустном соусе

Окорочка в капустном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Лёгкий и простой в приготовлении рецепт, в то же время вкусный. #люблюмясо и...
6 порций

Ингредиенты

  • куриных окорочков верхняя часть 1 кг.
  • небольшой капусты (500 г.) 1/2 кочана
  • соль, перец, тмин по вкусу
  • бульона или воды с 1 кубиком бульона 300 мл.
  • большая луковица 1
  • тмина по желанию 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на кубики, капусту на полосочки. Капусту посолить и промять руками. Подготовленные окорочка посолить, поперчить и на сильном огне в глубокой сковороде поджарить с двух сторон на растительном масле или маргарине. Затем их вынуть, а в сковороду положить лук и поджарить до золотистого цвета.
2
Далее добавить капусту, прожарить до светло-коричневого цвета и залить бульоном. Перемешать и вложить окорочка обратно к капусте, добавить тмин по желанию. Тушить на небольшом огне 30 минут, через 15 минут от начала тушения, окорочка перевернуть. По истечении времени мясо вынуть а капусту размять толкушкой для картошки. Соус готов. Окорочка вложить обратно в сковороду с соусом, прогреть и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!