
Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#первыеблюда
#подсевневныерецепты
#суп
Ингредиенты
- Куриные крылья 3 шт
- Картофель 5-6 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло подсолнечное 60 мл
- Томатная паста 0,5 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец душистый горошком 2 шт
- Вода 1,5 л
- Зелень свежая по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарьте крылья с двух сторон до золотистой корочки.
2
В кастрюле кипятком и опустите в обжаренные крылышки, посолите и доведите до кипения. Оставьте крылышки вариться при медленном кипении на 15 минут.
3
Лук и морковь очистите.
Лук нарежьте кубиками.
Морковь натрите на крупной тёрке.
4
Положите морковь и лук в сковороду, где обжаривались крылышки. На сильном огне обжарьте лук с морковью минуты 3.
5
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте зажарку и томатную пасту. Варите на медленном огне ещё 5 минут. Приятного аппетита!
6
Извлеките крылышки из бульона.
В бульон отправьте картофель и горошины душистого перца. Дайте бульону закипеть, убавьте огонь и варите картофель до готовности.



4.95876
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)