avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шмидт
🙃Вкусный курник🙃 на «скорую» руку — даже не думала, что так вкусно! Это очень просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 6
  • Луковица 1
  • Окорочок или куриная грудка 1
  • Для теста:
  • Сметаны 100 г
  • Майонеза 100 г
  • Муки 200-250 г
  • Яйца 2-3
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, картофель нарезаем колечками, лук тонкими полукольцам.
2
Форму смазываем растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем слой картошки, солим, сверху выкладываем слой лука, затем слой мяса, солим, перчим, слой картошки, снова посолить.
3
Для теста смешать все ингредиенты и залить тестом начинку.Выпекаем при температуре 180 градусов около 50 минут. Приятного аппетита!☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями