Баранина в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Получается очень сочное и ароматное мясо #баранина #мясо #бараньи ребра
12 часов
2 порции
Ингредиенты
- бараньи ребра 500 гр.
- чеснок 2 шт.
- помидор 2 шт.
- гранатовый соус Наршараб 1 ст. л.
- перец красный жгучий 1 шт.
- розмарин 1 веточка
- оливковое масло 3 ст. л.
- кинза свежая по вкусу
- зерна граната по вкусу
- соль перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ребра нарезать по две косточки.
2
Для маринада мелко нарубить лук, чеснок и перец. Помидоры нарезать кубиком. Нарвать листья розмарина. Все смешать, добавить гранатовый соус и оливковое масло. Приправить солью и перцем. Замариновать мясо на ночь.
3
Немного очистить мясо от маринада и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Добавить маринад и потушить мясо до готовности.
4
Подать ребрышки посыпав рубленной кинзой и гранатовыми зернами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!