avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина в гранатовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина в гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Получается очень сочное и ароматное мясо #баранина #мясо #бараньи ребра
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньи ребра 500 г
  • Чеснок 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Гранатовый соус наршараб 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий 1 шт.
  • Розмарин 1 вет.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Кинза свежая по вкусу
  • Зерна граната по вкусу
  • Соль перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Ребра нарезать по две косточки.
2
Для маринада мелко нарубить лук, чеснок и перец. Помидоры нарезать кубиком. Нарвать листья розмарина. Все смешать, добавить гранатовый соус и оливковое масло. Приправить солью и перцем. Замариновать мясо на ночь.
3
Немного очистить мясо от маринада и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Добавить маринад и потушить мясо до готовности.
4
Подать ребрышки посыпав рубленной кинзой и гранатовыми зернами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями