
Баранина в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Получается очень сочное и ароматное мясо #баранина #мясо #бараньи ребра
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бараньи ребра 500 г
- Чеснок 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Гранатовый соус наршараб 1 ст. л.
- Перец красный жгучий 1 шт.
- Розмарин 1 вет.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Кинза свежая по вкусу
- Зерна граната по вкусу
- Соль перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ребра нарезать по две косточки.
2
Для маринада мелко нарубить лук, чеснок и перец. Помидоры нарезать кубиком. Нарвать листья розмарина. Все смешать, добавить гранатовый соус и оливковое масло. Приправить солью и перцем. Замариновать мясо на ночь.
3
Немного очистить мясо от маринада и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Добавить маринад и потушить мясо до готовности.
4
Подать ребрышки посыпав рубленной кинзой и гранатовыми зернами.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































