
Фриттата с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Фриттата – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое напоминает омлет с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 5 шт.
- Яиц 5
- Луковица 1
- Соль, перец, кунжут по желанию по вкусу
- Масло для жарки,у меня подсолнечное,рафинированное
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить,нарезать и обжарить до полуготовности.
2
Лук нарезать полукольцами добавить к картошке и обжарить.Немного посолить.
3
Яйца разбить,взбить и влить в картофель,подсолить и посыпать кунжутом.Закрыть крышкой,сковороду и жарить на медленном огне.Затем "блинчик" перевернуть.Посыпать сыром и дожарить.
4
Украсить базиликом.



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями