avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • средних размеров картофель 8
  • морковь
  • лук 1 шт.
  • шпрот 1 б.
  • огурец
  • соль перец по вкусу
  • зелени
  • сыр 100 - 150 гр
  • Раст. масло 3 ст.л
  • чеснок 2 зуб
  • или майонез 1/2 ч.л.
  • сухой чеснок 3 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо вымыть и подсушить полотенцем. Порезать на две равные половинки. Обмазать противень слегка маслом и каждую половинку картофеля с резаной стороны. Уложить на противень вверх срезанной стороной и поставить в духовку на 180•-200°, пекся 65 мин. От 40- 60 мин. Посматривать и регулировать температуру и готовность картофеля.
2
Нарезать лук морковь и пассеровать в масле на сковороде до золотистого цвета остудить. Натереть чеснок или сухой 1/2 ч.л., смешать с 3 ст.л. домашнего майонеза. Смешать обжаренные овощи, чесночный майонез и пол банки шпрот,перемешать.
3
Печёный картофель, вынуть с духовки, ложкой выбрать серединку, получатся лодочки. Тот картофель что вынули смешать с нашей смесью, подсолить поперчить и уложить в наши лодочки. Уложить на противень обратно, каждую посыпаем тёртым сыром и опять в духовку на 15-20 мин..
4
Нарезать кружочками огурец, смешать майонез и вторую часть шпрот и чеснок., хорошо перемешать. На картофель намазывания смесь и кладем огурцы и зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями