Кабачки в овсяной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Сочный кабачок в полезной корочке. Вкусный перекус, можно есть так, а можно подать с...
Ингредиенты
- небольшой молодой кабачок 1
- яйцо 1
- Соль
- Овсяные хлопья быстрой варки
- Любимые специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Форму застилаем пергаментом. Духовку включаем на 200°. Кабачок чистим. Режем на полоски (можно кружками). Присаливаем. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. Чуть присаливаем. Готовим панировку. Чуть взбиваем в блендере овсяные хлопья. Чтобы была и мука и кусочки овсянки. Перемешиваем ее с любимыми специями или травами (у меня сухие итальянские травы). Обмакиваем кабачок в яичко, затем панируем в хлопьях и выкладываем на листик. Выпекаем 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4