avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в овсяной панировке

Кабачки в овсяной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Сочный кабачок в полезной корочке. Вкусный перекус, можно есть так, а можно подать с...

Ингредиенты

  • небольшой молодой кабачок 1
  • яйцо 1
  • Соль
  • Овсяные хлопья быстрой варки
  • Любимые специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Форму застилаем пергаментом. Духовку включаем на 200°. Кабачок чистим. Режем на полоски (можно кружками). Присаливаем. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. Чуть присаливаем. Готовим панировку. Чуть взбиваем в блендере овсяные хлопья. Чтобы была и мука и кусочки овсянки. Перемешиваем ее с любимыми специями или травами (у меня сухие итальянские травы). Обмакиваем кабачок в яичко, затем панируем в хлопьях и выкладываем на листик. Выпекаем 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо Даша! Вкусные кабачки!😘🌹🥒🌹
7 июня 2019 г.
Ответить
7 июня 2019 г.
Ответить
рада что понравились! 😘
7 июня 2019 г.
Ответить
🌹🌹🌹
8 июня 2019 г.
Ответить