
Котлеты в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Это очень вкусные котлеты. Особенно с макаронами.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свино-говяжьего фарша 1 кг
- Луковицы 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Обычного хлебного батона примерно 1/4
- Яйцо
- Соли в фарш и в подливу 1 ч. л.
- Сахара 1-2 ч. л.
- Специи
- Томатной пасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш перемолоть лук, чеснок и хлеб без корки. Добавить яйцо, соль, перец. Сформировать котлеты и обжарить на смальце или на растительном масле.
2
Сложить котлеты в кастрюлю, налить пару стаканов воды с томатной пастой, добавить соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Прокипятить на умеренном огне минут 15.
4.94955
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































