avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки домашние и кабачок
Котлетки домашние и кабачок
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлетки домашние и кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна Панова
Люблю просты и вкусные блюда. Чем вкуснее и меньше времени при готовке тем лучше....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Крупные луковицы 2
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Молодых кабачка 3
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем лук и чеснок, добавляем в фарш,разбиваем туда же яйцо, солим, перчим. Даем постоять 10 минут.
2
Разогреваем сковороду, формируем из фарша котлетки, обжариваем.
3
Шинкуем кабачки, на слегка сбрызнутую сковороду выкладываем их. Накрываем крышкой на 3-5 минут. Затем открываем, перемешиваем и снова накрываем на такое же время. Долго кабачок парить не надо. Сохраняем все витамины и вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5