
Котлетки домашние и кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Люблю просты и вкусные блюда. Чем вкуснее и меньше времени при готовке тем лучше....
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 гр
- крупные луковицы 2
- яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 3 зубчика
- молодых кабачка 3
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем лук и чеснок, добавляем в фарш,разбиваем туда же яйцо, солим, перчим. Даем постоять 10 минут.
2
Разогреваем сковороду, формируем из фарша котлетки, обжариваем.
3
Шинкуем кабачки, на слегка сбрызнутую сковороду выкладываем их. Накрываем крышкой на 3-5 минут. Затем открываем, перемешиваем и снова накрываем на такое же время. Долго кабачок парить не надо. Сохраняем все витамины и вкус.



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)