avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит пышный
Бисквит пышный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит пышный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya
Этот бисквит получается всегда.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Муки 180 г
  • Сахара 200 г
  • Разрыхлителя или 1 ч. л. соды погашенной уксусом 1 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до образования пышной пены, минут 10-15, масса должна сильно увеличиться в объеме.
2
Затем маленькими дозами добавлять просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, примерно по 2 ст.л. и аккуратно перемешать снизу вверх.
3
В форму застелить пергамент, смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Равномерно распределить тесто.
4
Выпекать при температуре 190 ° 35-40 минут в зависимости от духовке. Обязательно проверить готовность бисквита палочкой. Если он готов, то палочка должна быть сухая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями