Бисквит пышный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Этот бисквит получается всегда.
Ингредиенты
- яиц 5
- муки 180 гр
- сахара 200 гр
- разрыхлителя или 1 ч.л. соды погашенной уксусом 1 ч.л.
- Ванилин
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до образования пышной пены, минут 10-15, масса должна сильно увеличиться в объеме.
2
Затем маленькими дозами добавлять просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, примерно по 2 ст.л. и аккуратно перемешать снизу вверх.
3
В форму застелить пергамент, смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Равномерно распределить тесто.
4
Выпекать при температуре 190 ° 35-40 минут в зависимости от духовке. Обязательно проверить готовность бисквита палочкой. Если он готов, то палочка должна быть сухая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!