avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит пышный

Бисквит пышный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya
Этот бисквит получается всегда.

Ингредиенты

  • яиц 5
  • муки 180 гр
  • сахара 200 гр
  • разрыхлителя или 1 ч.л. соды погашенной уксусом 1 ч.л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до образования пышной пены, минут 10-15, масса должна сильно увеличиться в объеме.
2
Затем маленькими дозами добавлять просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, примерно по 2 ст.л. и аккуратно перемешать снизу вверх.
3
В форму застелить пергамент, смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Равномерно распределить тесто.
4
Выпекать при температуре 190 ° 35-40 минут в зависимости от духовке. Обязательно проверить готовность бисквита палочкой. Если он готов, то палочка должна быть сухая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!