Острая закуска из баклажанов по-домашнему

Острая закуска из баклажанов по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Вкуснейшая и простая в приготовлении закуска из синеньких, которая может быть как...
2 порции

Ингредиенты

Баклажан 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Помидор 1 шт
Яблочный уксус 1 ст.л
Растительное масло по вкусу
Зелень петрушки по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления острой закуски из баклажанов: https://youtu.be/NIEgAh4XA3k Молодой баклажан нарезаем кольцами, разрезаем некоторые пополам, выкладываем в глубокую тарелку и добавляем по вкусу соль. Два зубчика чеснока нарезаем мелкой соломкой.
2
Очень мелко нарезаем кусочек острого перца Чили. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Выкладываем в миску нарезанный чеснок с перцем и добавляем 1 ст. л. яблочного уксуса с 1 ст. л. растительного масла, хорошо размешиваем и получаем заправку для закуски, которой даем немного настояться. Очень мелко шинкуем зелень петрушки.
3
Отжимаем баклажаны, сливаем выделившуюся жидкость и раскладываем их равномерно в сковороде, которую нагреваем на плите с добавленным в нее растительным маслом по вкусу. Обжариваем баклажаны около четырех минут с каждой стороны до золотистости и выкладываем на тарелку. Добавляем к баклажанам заправку, аккуратно размешиваем и на два часа убираем в холодильник. В дальнейшем добавляем к баклажанам нарезанный дольками помидор и посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!