avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты с фаршем и зеленым луком

Рулеты с фаршем и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Эту вкуснятину из фарша, я впервые попробовала у свекрови. Сегодня поделюсь семейным...

Ингредиенты

  • тесто:
  • вода 200 мл
  • соль 1 ч.лож
  • растительное масло 2 ст.лож
  • яйцо 1 шт
  • мука 2-2,5 стакана
  • начинка:
  • фарш 400 гр
  • зеленый лук 1 большой пучок
  • соль, черный перец
  • картофель 4-5 шт
  • растительное масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В первую очередь заведем обычное тесто. Готовому тесту после замеса даем отлежаться минут 30-40.
2
В это время готовим начинку. Приправляем фарш солью, перцем, добавляем мелко порезанный лук и хорошо перемешиваем.
3
Тесто дели на четыре равные части. Тонко раскатываем (толщина сочня 1,5 мм) и смажем растительным маслом. Распределяем 1\4 начинки и заворачиваем рулетом.
4
Дно казана (кастрюли) промажем растительным маслом и раскладываем картофель порезанный кружочками, в несколько слоев. Картофель надо посолить и на него выкладываем рулеты.
5
Ставим на сильный огонь минут на 5 (чтобы картофель на стенках казана схватился), после чего добавляем пол стакан горячей воды. Теперь уменьшаем нагрев на минимум и тушим под плотно закрытой крышкой минут 40. Блюдо готово, сверху можно присыпать красным перцем.
6
Видео рецепт специально для вас.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня на даче целая грядка зелёного лука просится, придётся ждать выходных чтобы опробовать этот рецепт Надеюсь получится
9 июня 2019 г.
Ответить