
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Котлетки получаются нежные #неПП
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Яйцо 2 шт.
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- Подливка
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат 1 ст. л.
- Соль, перец, приправа на ваше усмотрение по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину, свинину моем и перекручиваем. Лук, картофель, чеснок, чистим и перекручиваем. Туда же закидываем яйца, соль, перец и прованские травы. Всё перемешиваем и формируем котлетки
2
Нагреваем сковородку с маслом и обжариваем до золотистого цвета. Складываем в кастрюлю
3
Далее обжариваем лук с морковью до золотистого цвета добавляем томат, водички и тушим ещё 5 минут
4
Присоединяем подливку к обжаренным котлеткам, солим, перчим, кладём приправу, лаврушку и тушим ещё 10 минут. Подаём с любым гарниром, у меня гречка. Приятного аппетита



4.821904
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями