avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичные котлеты с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичные котлеты с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Улкатан
С грудкой суховато получается, лучше другую часть курицы предпочесть.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленой чечевицы(замочить на 8 часов) 1 стак.
  • Куриного филе 300 г
  • Морковь(на терке) 1 шт.
  • Лук (кубиками) 1 шт.
  • Мука для присыпки котлет
  • Масло для жарки котлет

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить минут 10, оставить остывать. Морковь и лук немного обжарить. Перемолоть в блендере чечевицу,морковь с луком. Добавить фарш,по солить. Сформировать котлеты,обвалять в муке, жарить на разогретом масле (у меня оливковое). Подавать со сметаной или йогуртом и овощами. Приятного Аппетита.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1