
Чечевичные котлеты с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Улкатан
С грудкой суховато получается, лучше другую часть курицы предпочесть.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленой чечевицы(замочить на 8 часов) 1 стак.
- Куриного филе 300 г
- Морковь(на терке) 1 шт.
- Лук (кубиками) 1 шт.
- Мука для присыпки котлет
- Масло для жарки котлет
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить минут 10, оставить остывать. Морковь и лук немного обжарить. Перемолоть в блендере чечевицу,морковь с луком. Добавить фарш,по солить. Сформировать котлеты,обвалять в муке, жарить на разогретом масле (у меня оливковое).
Подавать со сметаной или йогуртом и овощами.
Приятного Аппетита.
2



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)