Чечевичные котлеты с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Улкатан
С грудкой суховато получается, лучше другую часть курицы предпочесть.
Ингредиенты
- зеленой чечевицы(замочить на 8 часов) 1 ст.
- куриного филе 300 гр.
- морковь(на терке) 1 шт.
- лук (кубиками) 1 шт.
- Мука для присыпки котлет
- Масло для жарки котлет
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить минут 10, оставить остывать. Морковь и лук немного обжарить. Перемолоть в блендере чечевицу,морковь с луком. Добавить фарш,по солить. Сформировать котлеты,обвалять в муке, жарить на разогретом масле (у меня оливковое).
Подавать со сметаной или йогуртом и овощами.
Приятного Аппетита.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мммм.... очень аппетитный рецептик😊😊😊жду новых шедевров👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
10 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!