avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичные котлеты с куриным фаршем

Чечевичные котлеты с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Улкатан
С грудкой суховато получается, лучше другую часть курицы предпочесть.

Ингредиенты

  • зеленой чечевицы(замочить на 8 часов) 1 ст.
  • куриного филе 300 гр.
  • морковь(на терке) 1 шт.
  • лук (кубиками) 1 шт.
  • Мука для присыпки котлет
  • Масло для жарки котлет

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить минут 10, оставить остывать. Морковь и лук немного обжарить. Перемолоть в блендере чечевицу,морковь с луком. Добавить фарш,по солить. Сформировать котлеты,обвалять в муке, жарить на разогретом масле (у меня оливковое). Подавать со сметаной или йогуртом и овощами. Приятного Аппетита.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммм.... очень аппетитный рецептик😊😊😊жду новых шедевров👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
10 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!