
Арт-окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#окрошка
Ингредиенты
- Простокваши или айрана или йогурт, смешанный с водой 400 г
- Средних огурца 2
- Зелёного лука 50 г
- Вареных яйца 2
- Петрушки 1 ст. л.
- Укропа 1 ст. л.
- Газированной минеральной воды 400 мл
- Редисок 8
- Маринованных опят 50 г
- Сыровяленного мяса (жамбон, прошуто, хамон) 50 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Шнит-лука 20 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать сначала на полоски а затем на полосочки, редиску на кружки, у яиц вынуть желтки и натереть на мелкой тёрке. У огурцов снять кожицу и огурцы нарезать на брусочки. Кожуру не выбрасывать! Опята вымыть.
2
В блендер поместить 50 г. зелёного лука, укроп, петрушку, кожицу от огурцов, горчицу, 100 мл газированной воды, всё взбить, процедить и смешать с айраном и минеральной водой. Грибы, мясо, редиску и огурцы смешать, залить жидкой смесью, посолить, добавить желтки и 20 г. нарезанного шнит-лука.



4.861653
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)