avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арт-окрошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арт-окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#окрошка

Ингредиенты

  • Простокваши или айрана или йогурт, смешанный с водой 400 г
  • Средних огурца 2
  • Зелёного лука 50 г
  • Вареных яйца 2
  • Петрушки 1 ст. л.
  • Укропа 1 ст. л.
  • Газированной минеральной воды 400 мл
  • Редисок 8
  • Маринованных опят 50 г
  • Сыровяленного мяса (жамбон, прошуто, хамон) 50 г
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Шнит-лука 20 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать сначала на полоски а затем на полосочки, редиску на кружки, у яиц вынуть желтки и натереть на мелкой тёрке. У огурцов снять кожицу и огурцы нарезать на брусочки. Кожуру не выбрасывать! Опята вымыть.
2
В блендер поместить 50 г. зелёного лука, укроп, петрушку, кожицу от огурцов, горчицу, 100 мл газированной воды, всё взбить, процедить и смешать с айраном и минеральной водой. Грибы, мясо, редиску и огурцы смешать, залить жидкой смесью, посолить, добавить желтки и 20 г. нарезанного шнит-лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции