Арт-окрошка

Арт-окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#окрошка
50

Ингредиенты

простокваши или айрана или йогурт, смешанный с водой 400 г.
средних огурца 2
зелёного лука 50 г.
вареных яйца 2
петрушки 1 ст.л.
укропа 1 ст.л.
газированной минеральной воды 400 мл.
редисок 8
маринованных опят 50 г.
сыровяленного мяса (жамбон, прошуто, хамон) 50 г.
горчицы 1 ч.л.
шнит-лука 20 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать сначала на полоски а затем на полосочки, редиску на кружки, у яиц вынуть желтки и натереть на мелкой тёрке. У огурцов снять кожицу и огурцы нарезать на брусочки. Кожуру не выбрасывать! Опята вымыть.
2
В блендер поместить 50 г. зелёного лука, укроп, петрушку, кожицу от огурцов, горчицу, 100 мл газированной воды, всё взбить, процедить и смешать с айраном и минеральной водой. Грибы, мясо, редиску и огурцы смешать, залить жидкой смесью, посолить, добавить желтки и 20 г. нарезанного шнит-лука.
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как красиво и аппетитно)
12 мая 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!