Куриный супчик с мелкой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Домашний куриный бульончик, очень вкусный!
Ингредиенты
- Куриный суп набор 500 гр
- Картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Соль/перец черный молотый по вкусу
- Укроп по вкусу
- Готовая лапша мелкая 200-300 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриный набор (разные части курицы) промыть, залить холодной водой(3-4л) и поставить на огонь. Как начнет собираться пенка, снять ее, довести бульон до кипения, посолить, немного поперчить и убавить огонь на медленный.
2
Тем временем очистить картофель и лук. Промыть, картофель порезать на средние кубики, лук порезать полукольцами. Укроп измельчить мелко.
3
Как куриный набор будет готов, вытащить его и измельчить. Бульон при необходимости можно процедить. Затем довести до кипения, добавить лук, проварить 2 мин, положить картофель и через минуту лапшу. Проверить на соль и перец. Как лапша с картофелем будут готовы, добавляем Укроп, порезанную курицу и выключаем супчик)
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!