avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#люблюмясо #отбивные
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка филе 1
  • Яйцо 1
  • Соль специи
  • Муки 100 г
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе промыть и обсушить. Разрезать на 6 частей. Отбить кусочки доступным способом.
2
Отбитое филе посолить и натереть любимыми специями.
3
Яйцо взбить с щепоткой соли в глубокой тарелке. Муку насыпать в плоскую тарелку. Теперь кусочки обваливаем в муке, затем в яйце и опять в муке.
4
Выкладываем филе в панировке в разогретую сковороду с маслом и обжариваем буквально по 5-7 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями