
Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
#вкусняшки #вкусно #вкуснота #вкусныерецепты #домахорошо #едимдома...
Ингредиенты
- Фарша 500 г (по вкусу)
- Лук репчатый 100 г
- Чеснок 3-5 зубков
- Зелень по вкусу
- Соль и специи по вкусу
- Яйца 2
- Кипятка 0,5 стак.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Мука 500-700 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно приготовить тесто.Сначала взбиваем яйца с подсолнечным маслом и чайной ложкой (без горки) соли.В чашу в которой будете месить тесто всыпать половину муки и влить взбитое яйцо,перемешать и влить пол стакана кипятка,быстро всыпать еще муки и замесить тесто.Количество муки может меняться,все зависит от самой муки.Замешиваем тесто пока не перестанет липнуть к рукам.
2
Теперь готовим фарш который вы накрутили или купили из того мяса которое вам нравиться.Лук,чеснок,зелень лучше измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.Добавляем соль,специи и обязательно примерно 0,15-0,2 мл кипяченой холодной воды.Теперь можно лепить пельмени.К вареникам это тесто тоже отлично подходит.Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)