Летнее рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Все просто и очень вкусно.
Ингредиенты
цыпленка 1/2
кабачок 1
морковь 1
луковица 1
болгарский перец 1
помидор крупный 1
Чеснок по вкусу
Лаврушка
Зелень
Приправы по вкусу, у меня черный перец
крупных картофелин 5
капусты 300 гр
подсолнечного масла для жарки мяса 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезаем кусочками и обжариваем с двух сторон. Затем добавляю лук и морковь, крупно порезанную. Затем кабачок, перец и картофель с капустой. Помидор в последнюю очередь. Затем чеснок и зелень, солю, перчу, лаврушечка. Под крышкой минут 20. И готово. Приятного аппетита!
4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!