
Летнее рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Все просто и очень вкусно.
Ингредиенты
- Цыпленка 1/2
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Помидор крупный 1
- Чеснок по вкусу
- Лаврушка
- Зелень
- Приправы по вкусу, у меня черный перец
- Крупных картофелин 5
- Капусты 300 г
- Подсолнечного масла для жарки мяса 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем кусочками и обжариваем с двух сторон. Затем добавляю лук и морковь, крупно порезанную. Затем кабачок, перец и картофель с капустой. Помидор в последнюю очередь. Затем чеснок и зелень, солю, перчу, лаврушечка. Под крышкой минут 20. И готово. Приятного аппетита!



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями