Летнее рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Все просто и очень вкусно.
Ингредиенты
- цыпленка 1/2
- кабачок 1
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- помидор крупный 1
- Чеснок по вкусу
- Лаврушка
- Зелень
- Приправы по вкусу, у меня черный перец
- крупных картофелин 5
- капусты 300 гр
- подсолнечного масла для жарки мяса 20 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем кусочками и обжариваем с двух сторон. Затем добавляю лук и морковь, крупно порезанную. Затем кабачок, перец и картофель с капустой. Помидор в последнюю очередь. Затем чеснок и зелень, солю, перчу, лаврушечка. Под крышкой минут 20. И готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!