Летнее рагу

Летнее рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Все просто и очень вкусно.

Ингредиенты

цыпленка 1/2
кабачок 1
морковь 1
луковица 1
болгарский перец 1
помидор крупный 1
Чеснок по вкусу
Лаврушка
Зелень
Приправы по вкусу, у меня черный перец
крупных картофелин 5
капусты 300 гр
подсолнечного масла для жарки мяса 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезаем кусочками и обжариваем с двух сторон. Затем добавляю лук и морковь, крупно порезанную. Затем кабачок, перец и картофель с капустой. Помидор в последнюю очередь. Затем чеснок и зелень, солю, перчу, лаврушечка. Под крышкой минут 20. И готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!