Куриная грудка-гармошка

Куриная грудка-гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️

Ингредиенты

куриная грудка 1
помидор 1
ветчины из индейки 100 грамм
Соль
Бальзамический уксус
Приправа «итальянские травы»
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку помыть. Сделать надрезы с двух сторон не до конца. Положить грудку на фольгу.
2
Смешать бальзамический уксус, соль, растительное масло, приправу. Этой смесью смазать грудку и в разрезах тоже.
3
Помидоры и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
4
В каждый надрез положить по кусочку ветчины и помидора.
5
Выпекать в духовке около часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Разве у Вас там сыр? Больше на колбаску варёную похоже? А рецепт взяла на заметку
15 июня 2019 г.
Ответить
Да, конечно не сыр, а ветчина из индейки. Просто до этого готовила с сыром и так и написала. Спасибо, все исправила
15 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!