avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка-гармошка
Куриная грудка-гармошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка-гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Помидор 1
  • Ветчины из индейки 100 г
  • Соль
  • Бальзамический уксус
  • Приправа «итальянские травы»
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть. Сделать надрезы с двух сторон не до конца. Положить грудку на фольгу.
2
Смешать бальзамический уксус, соль, растительное масло, приправу. Этой смесью смазать грудку и в разрезах тоже.
3
Помидоры и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
4
В каждый надрез положить по кусочку ветчины и помидора.
5
Выпекать в духовке около часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2